Your browser does not support JavaScript!
原資中心 

Recent

數據載入中...
109年度第一期原住民族假日幼托課程即將開始囉~
為提升都會區原住民孩童在學齡前強化自我文化意識、語言學習扎根,並讓3~6歲原住民族孩童假日能有多元學習的機會,培養樂觀積極的正向學習發展。

今年度課程主題為【Mapahainan 上學趣 】希望在假日來到假日幼托上課的孩子可以學到實用的族語,以及一起體驗及認識豐富的原住民族文化。透過課程設計將部落的生活樣貌及文化意識納入教學課程裡。
今年,為了讓課程內容豐富有趣並創造文化氛圍的環境外,在「文化課程」、「族語課程」教學上會運用不同的主題來延伸教學,讓幼兒有機會沉浸在族語生活情境中感受學習的樂趣。

一、課程地點:
臺北市私立康寧非營利幼兒園 (臺北市內湖區康寧路3段189巷93弄18號,近文湖線捷運葫洲站)

二、上課時間:
7/11、7/18、7/25、8/1、8/8、8/15、8/22、8/29、9/5每週六上午8時至下午5時(共計9週)9/6為第一期課程成果展演日。

三、工作項目:
✅協助老師維持教室秩序
✅孩童關懷與陪伴
✅教室環境清潔
✅活動拍照攝影紀錄(不能拍到小朋友的正面照)
✅其他交辦事項

四、聯絡方式:
聯絡人:陳小姐
信箱:official.keepgoing@gmail.com
電話:0980-880-747、0911-951-710 陳小姐
網站:https://reurl.cc/aRQK4 (FB搜尋:原住民族假日幼托粉專) 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼